О проекте  |  Новости чайного рынка  |  Форум  | 

 

Чай «Ахмад»


 О чае все - чайный рынок России - купить чай - продажа чая


 О чае все - чайный рынок России - купить чай - продажа чая
Компания «Ахмад», созданная группой лондонских титестеров в 30-х годах XX века, многие годы специализировалась на поставках качественного индийского и цейлонского чая. С начала 90-х годов компания стала активно проявлять себя на рынках России и стран СНГ. Последние годы она заняла ведущие позиции на российском чайном рынке, предлагая несколько серий качественных чаев.
Коллекция чая «Ахмад» в различном исполнении представляют всю основную палитру «английского чая» при гарантированном качестве. Они включают классические сорта – «Дарджилинг», «Ассам» высоких категорий («FTGFOP», «TFBOP»), чая «Инглиш Брекфаст», «Айриш Брекфаст», «Инглиш Афтенун», «Эрл Грей». Кроме того, сорта «Викториан Бленд», «Роял Бленд», «Инглиш Ти № 1», «Силон» стандарта «OP», « FBOPF», «BOP 1», китайский зеленый чай разных сортов.
Чай предлагается в элегантных жестяных контейнерах, в частности, с видами Лондона викторианской эпохи, а также в недорогих картонных упаковках. Многие сорта повторены в виде пакетированного чая. Значительна серия пакетированных чаев с ароматами ягод и фруктов.
Особенно удачными можно назвать фирменные сорта «Инглиш Афтенун» («Английский Полдник»), «Эрл Грей» («Граф Грей»), а также китайский зеленый чай «Ганпаудер» («Зеленый порох»)

Черный чай

Цейлонский F.B.O.P.F. (Сeylon F.B.O.P.F.)

Высококачественный цейлонский чёрный чай.
Эксклюзивная смесь верхних ароматных листьев чая стандарта F.B.O.P.F. Отличный чай в совершенном исполнении "Ахмад". Его отличает прекрасное сочетание крепости, яркого цвета и утончённого аромата, которое способствует рождению ярких идей. Отличный чай на каждый день. Хороший результат в сочетании с молоком


Английский Завтрак (English Breakfast)

Купаж чёрного цейлонского, ассамского и кенийского чаёв.
Классическая смесь верхних листьев чая из Цейлона, Ассама и Кении. Чай из самых крепких сортов в совершенном исполнении "Ахмад", характерный для традиционного утреннего английского чаепития. Тонизирующий чай, который крепче кофе. Прекрасно взбадривает и освежает в любое время дня. Хорошо сочетается с молоком или лимоном.

Дарджилинг (Darjeeling)

Знаменитый индийский чёрный чай.
Изысканная смесь лучших листьев чая северо-индийский провинции Дарджилинг из предгорий Гималаев. Один из лучших в мире сортов чая - "шампанское чая", в совершенном исполнении "Ахмад". Имеет прозрачный цвет настоя, нежный аромат и мускатный оттенок вкуса. Обычно не сочетается с молоком.



Зеленый чай

Зелёный Чай (Green Tea)
Традиционный китайский зелёный чай.
Зелёный чай исключительного качества из отборных верхних листьев. Произведённый по древнему рецепту здоровья и красоты Чан Ми китайский чай в совершенном исполнении "Ахмад". Очень хороший освежающий чай, с пониженным содержанием кофеина. Наслаждайтесь изысканным сочетанием прекрасного аромата и насыщенного вкуса без ограничений.

Ганпаудер (Gunpowder)

Известный китайский зелёный чай.
Зелёный чай высшего качества из свежих верхних чайных листьев. Собранные ранним утром чайные листочки держат на пару, сушат и затем аккуратно скручивают в "зелёные жемчужины", получившие название Ганпаудер (оружейный порох). "Зелёные жемчужины" в совершенном исполнении "Ахмад" при заваривании стремительно раскрываются, чтобы подарить Вам чашку чистого янтарного чая с удивительным вкусом и ароматом. Очень хороший освежающий чай, с пониженным содержанием кофеина. Можно употреблять в любое время дня.

Эрл Грей (Earl Grey)
Чёрный чай с насыщенным ароматом бергамота.
Изысканная смесь цейлонского чая высшего качества с освежающим ароматом цитрусового плода бергамота. Классический английский напиток в совершенном исполнении "Ахмад". Один из самых любимых англичанами видов чая. Будучи подан днем или вечером, освежает мысль и поднимает настроение. Обычно не сочетается с молоком

Английский Чай №1 (English Tea №1)
Чёрный чай с ароматом бергамота.
Смесь эксклюзивных сортов чёрного чая с лёгким ароматом бергамота. Тщательно составленный из высококачественных верхних листочков чайный букет с лёгким ароматом бергамота в совершенном исполнении "Ахмад". Идеальное сочетание мягкого вкуса, аромата, цвета и крепости. Чашка этого чая делает общение добрым и приятным. Прекрасный чай для любого времени дня


Черный чай с добавками

Клубника (Strawberry)
Чёрный чай со вкусом клубники.
Яркое сочетание высококачественного цейлонского чая с любимым ароматом спелой клубники. Дарит ощущение солнечного летнего праздника в любое время года.

Лимон и Лайм (Lemon & Lime)
Чёрный чай со вкусом лимона и лайма.
Яркое сочетание высококачественного цейлонского чая с любимым ароматом сочного лимона и лайма. Дарит ощущение солнечного летнего праздника в любое время года.

Персик и Маракуйя (Peach & Passion)
Чёрный чай со вкусом персика и маракуйи.
Яркое и необычное сочетание высококачественного цейлонского чая с ароматами спелого персика и маракуйи. Дарит ощущение солнечного летнего праздника в любое время года.

Яблоко (Apple)
Чёрный чай со вкусом яблока.
Яркое сочетание высококачественного цейлонского чая с любимым ароматом сочного яблока. Дарит ощущение солнечного летнего праздника в любое время года.

Чёрная Смородина (Blackcurrant)
Чёрный чай со вкусом чёрной смородины.
Яркое сочетание высококачественного цейлонского чая с любимым ароматом спелой чёрной смородины. Дарит ощущение солнечного летнего праздника в любое время года.


Зеленый чай с добавками

Зелёный с Жасмином (Jasmine Green)
Китайский зелёный чай с жасмином.
Изысканная смесь длинных верхних листьев зелёного чая с молодыми бутонами цветков жасмина. Экзотический чай в совершенном исполнении "Ахмад". Жасмин придаёт целебному зелёному чаю из Китая утончённый нежный аромат. Содержание кофеина в чае пониженное. Наслаждайтесь горячим или охлаждённым освежающим напитком с тонким лёгким вкусом в любое время, круглый год. Обычно не сочетается с молоком.

Зелёный с Лимоном (Lemon Green)
Китайский зелёный чай с лимоном.
Высококачественный зелёный чай с ароматом лимона. Свежий и бодрящий чай в совершенном исполнении "Ахмад". Прекрасно сочетает в себе богатство пользы и превосходный вкус. Отличается пониженным содержанием кофеина. Его великолепным вкусом можно наслаждаться без ограничений.



Подарочные наборы

Классический Набор (Classic Selection)
Высококачественный пакетированный чёрный чай ассорти.
Четыре классических вкуса чёрного чая:
Дарджилинг (Darjeeling),
Английский Завтрак (English Breakfast),
Английский Полдник (English Afternoon),
Эрл Грей (Earl Grey).

Фруктовый Набор (Fruit Selection)
Высококачественный пакетированный ароматизированный чёрный чай ассорти.
Четыре фруктовых (ягодных) вкуса чёрного чая:
Яблоко (Apple),
Клубника (Strawberry),
Персик и Маракуйя (Peach & Passion),
Лимон и Лайм (Lemon & Lime).





Как провести свободное время? Поход в театр или кино, ресторан или клуб, на концерт и развлекательный центр подарят массу незабываемых впечатлений и хорошее настроение. Заказать билеты и узнать программу возможно, не выходя из дома!
Хочу узнать подробнее
 


 




 О чае все - чайный рынок России - купить чай - продажа чая


 

ЧАЙ - Все о Чаях © 2006-2007


Для печати | ↑Вверх |