О проекте  |  Новости чайного рынка  |  Форум  | 

 

Чай «Брук Бонд» (Brook Bond)


 О чае все - чайный рынок России - купить чай - продажа чая


 О чае все - чайный рынок России - купить чай - продажа чая
Чай имеет свою специфику; он был создан английским предпринимателем Артуром Бруком еще в конце XIX века как индийский чай хорошего качества для широких масс. Получил распространение по всему миру, а с 1995 года широко представлен на чайных прилавках России через компанию «Юнилевер», которую можно считать лидером мирового чайного бизнеса.
Пачки чая «Брук Бонд», запоминающиеся своим красным цветом с желтым обрамлением, содержат купаж, в который входит до 15 сортов качественного индийского чая. При этом используются только почка и верхние листочки с куста (то есть «типсы» и «оранж пеко»), а сам чай обладает классическим чайным запахом.
Этот чай, листовой, гранулированный и в фирменных пакетиках, широко используется как утренний и дневной чай, более всего на рабочем месте. Заваривают чай 3-4 минуты; пить его можно в чистом виде, а также с лимоном и сахаром либо с молоком и сахаром.
Близок к этому чаю по своим показателям и чай «Беседа», созданный также компанией «Юнилевер» специально под вкусы россиян.


Стандартный пакетированный
Пакетированный чёрный чай.
Смесь лучших сортов чая из Кении и Индонезии. Крепкий тонизирующий чай с превосходным вкусом. Создан в лучших английских традициях торговой марки "Брук Бонд".
Стандартный листовой

Листовой чёрный чай.
Смесь лучших сортов мелколистового и гранулированного чая из Индии, Кении и Индонезии. Получите удовольствие, выпив чашку этого крепкого бодрящего и ароматного чая. Создан в лучших английских традициях торговой марки "Брук Бонд".

Отборный
Отборный цейлонский чёрный чай.
Настоящий цейлонский чай с мягким изысканным вкусом и великолепным насыщенным ароматом. Создан в лучших английских традициях из отборных сортов высокогорного цейлонского чая.






Как провести свободное время? Поход в театр или кино, ресторан или клуб, на концерт и развлекательный центр подарят массу незабываемых впечатлений и хорошее настроение. Заказать билеты и узнать программу возможно, не выходя из дома!
Хочу узнать подробнее
 


 




 О чае все - чайный рынок России - купить чай - продажа чая


 

ЧАЙ - Все о Чаях © 2006-2007


Для печати | ↑Вверх |