О проекте  |  Новости чайного рынка  |  Форум  | 

 

Чай «Гокал» (Gokal)





 О чае все - чайный рынок России - купить чай - продажа чая
На российском чайном рынке не один десяток лет работает известная индийская фирма «Гокал», возникшая полвека тому назад и контролирующая в Индии крупное производство и торговлю чаем. В ее сериях представлен чай из разных регионов страны.
Серии украшает чай высшего сорта «Канченджанга» (по имени высочайшей вершины Гималаев) – это купаж крупнолистового чая из Ассама и Дарджилинга. Чай дает настой с нежным цветочным вкусом и насыщенным ароматом; является одной из дорогих и престижных марок индийского чая.

В серии входит среднелистовой ассамский чай «Каджурахо», который дает крепкий настой с цветочным ароматом, крепкий листовой чай «Роял хант», листовой с мягким вкусом чай «Танцующая девушка», гранулированные чай «Дип Джити», >«Амар Дип», «Роял Таскер», «Голден Традишн» (из числа терпких южноиндийских чаев). Они требуют больше времени при заваривании.



Как провести свободное время? Поход в театр или кино, ресторан или клуб, на концерт и развлекательный центр подарят массу незабываемых впечатлений и хорошее настроение. Заказать билеты и узнать программу возможно, не выходя из дома!
Хочу узнать подробнее
 


 




 О чае все - чайный рынок России - купить чай - продажа чая


 

ЧАЙ - Все о Чаях © 2006-2007


Для печати | ↑Вверх |