О проекте  |  Новости чайного рынка  |  Форум  | 

 

Чай «Дилма» (Dilmah)


 О чае все - чайный рынок России - купить чай - продажа чая


 О чае все - чайный рынок России - купить чай - продажа чая
С начала 90-х годов ушедшего столетия значимое место на российских чайных полках завоевала компания «Дилма». Она была создана известным ланкийским титестером Мерилом Джей Фернандо в середине XX века, сразу после возникновения на Цейлоне независимого государства. Чайные вкусы россиян компании хорошо знакомы в силу того, что на протяжении десятков лет она готовила свой чайный товар по заказам советстких внешнеторговых организаций.
Чайная коллекция компании включает более 300 наименований, и предлагаемый листовой чай отличается хорошим качеством. Прежде всего, заслуживает внимания элитный сорт высокогорного чая «Силон Голд» (Ceylon Gold), который относится к категории «ВОР»: он порадует любого поклонника цейлонского чая.
Насыщенный настой и аромат дают чаи, предлагаемые в упаковках «Дилма» категорий «ОР» (Premium Ceylon) и «FP». На массы традиционных почитателей крупнолистового чая рассчитаны упаковки чая категории «Р» (Пеко). Недорогой, но качественный чай от «Дилма» - «Топ Брю» («Лучшая заварка») соответствует высшим сортам чаев советских времен.
В серии компании «Дилма» много пакетированных чаев с фруктовыми добавками: лимона, яблока, дикой вишни, манго, гуавы, а также черной смородины, малины, клубники. Одна из серий воспроизводит классические английские сорта, представленные в изящных упаковках.


Черный чай

Цейлон Голд (Ceylon Gold)

Традиционный цейлонский чёрный чай. Оригинальный цейлонский чай высшего качества стандарта Брокен Оранж Пеко (BOP), основной среди видов ломаного чая. При его производстве используют только специально выращенный и отобранный чайный лист. Обладает великолепным вкусом и незабываемым ароматом. Очень хороший чай на каждый день.


Английский Завтрак (English Breakfast)

Цейлонский чёрный чай в английских традициях.
Купаж оригинального цейлонского чая высшего качества, созданный английскими фермерами в период развития чайной индустрии на Цейлоне. Крепкий, насыщенный напиток с ярким вкусом. Благодаря своей уникальной рецептуре обладает восхитительными тонизирующими свойствами. Прекрасно взбадривает и освежает в любое время дня. Хорошо сочетается с лимоном или молоком


Цейлон Оранж Пеко (Ceylon Orange Pekoe)

Высокосортный цейлонский чёрный чай.
Оригинальный цейлонский чай стандарта Оранж Пеко (OP). Смесь верхних, особенно тщательно отобранных свежих чайных листочков, подвергнутых специальной щадящей обработке. Чай с гармоничным вкусом и необычайно богатым ароматом. Традиционно любимый чай в России


Зеленый чай

Зелёный Чай (Green Tea)

Китайский зелёный чай. Зелёный чай исключительного качества. Свежие чайные листья обрабатываются паром с высокой температурой и не подвергаются ферментации, что позволяет сохранить их первозданный аромат со всеми полезные и вкусовые качества. Освежающий нежный чай. Богат антиоксидантами


Травяной чай

Шиповник и Гибискус (Rosehip & Hibiscus)

Травяной чай из шиповника и гибискуса.
Смесь цветов шиповника и гибискуса (Каркаде) - богатый источник натурального антиоксиданта и множества других элементов, полезных для здоровья. Напиток с сильным фруктовым ароматом и характерным вкусом шиповника, смягчённым кислинкой гибискуса. Пьётся как в горячем, так и холодном виде, без сахара, по желанию можно добавить мёд. Не содержит кофеина.


Черный чай с бергамотом

Эрл Грей (Earl Grey)

Цейлонский чёрный чай с ароматом бергамота.
Лучший чай с "райского острова" Цейлон с добавлением аромата кантонского апельсина (бергамота). Настоящий шедевр с крепким и насыщенным настоем и бодрящим вкусом. Рекомендуется употреблять без лимона и молока


Черный чай с добавками

Английский Полдник (English Afternoon)
Цейлонский чёрный чай с ароматом ванили.
Оригинальный высокогорный цейлонский чай обогащённый тонким ванильным ароматом. Поистине восхитительный напиток умеренной крепости, с нежным приятным вкусом. Рекомендуется употреблять без молока

Яблоко (Apple)
Чёрный чай со вкусом яблока.
Оригинальный высокогорный цейлонский чай с ароматом сочного яблока.Чёрная

Смородина (Blackcurrant)
Чёрный чай со вкусом чёрной смородины.
Оригинальный высокогорный цейлонский чай с ароматом спелой чёрной смородины.

Вишня (Cherry)
Чёрный чай со вкусом вишни.
Оригинальный высокогорный цейлонский чай с ароматом спелой вишни.

Лимон (Lemon)
Чёрный чай со вкусом лимона.
Оригинальный высокогорный цейлонский чай с ароматом сочного лимона.

Апельсин (Orange)
Чёрный чай со вкусом апельсина.
Оригинальный высокогорный цейлонский чай с ароматом сочного апельсина.

Малина (Raspberry)
Чёрный чай со вкусом малины.
Оригинальный высокогорный цейлонский чай с ароматом спелой малины.

Клубника (Strawberry)
Чёрный чай со вкусом клубники.
Оригинальный высокогорный цейлонский чай с ароматом спелой клубники.

Чёрный чай со вкусом карамели.
Оригинальный высокогорный цейлонский чай с ароматом карамели.

Плод Страсти (Passion Fruit)
Чёрный чай со вкусом маракуйи.
Оригинальный высокогорный цейлонский чай с ароматом маракуйи (плода страсти).


Чёрный чай со вкусом персика
Оригинальный высокогорный цейлонский чай с ароматом спелого персика.


Зеленый чай с добавками

Зелёный с Жасмином (Jasmine Green)

Китайский зелёный чай с жасмином.
Высококачественный зелёный чай с натуральными цветочками жасмина. Превосходный чай с утончённым ароматом и необыкновенно лёгким и нежным вкусом. Подарит свежие ощущения любому ценителю чая. Обладает жаждоутоляющими и тонизирующими свойствами. Богат антиоксидантами.








Как провести свободное время? Поход в театр или кино, ресторан или клуб, на концерт и развлекательный центр подарят массу незабываемых впечатлений и хорошее настроение. Заказать билеты и узнать программу возможно, не выходя из дома!
Хочу узнать подробнее
 


 




 О чае все - чайный рынок России - купить чай - продажа чая


 

ЧАЙ - Все о Чаях © 2006-2007


Для печати | ↑Вверх |