О проекте  |  Новости чайного рынка  |  Форум  | 

 

Чай «Гринфилд» (Greenfield)



О чаши, которые пьянят, но не опьяняют!
Уильям Купер



 О чае все - чайный рынок России - купить чай - продажа чая




Этот чай создан ля удовольствия и хорошего настроения. Он позволяет по-другому ощутить время, потому что способен наполнить покоем и умиротворением свободную минуту, случайно выпавшую в ежедневной суматохе, и придать восхитительную размеренность стремительной череде будней. Три коллекции Гринфилд представляют собой изысканные черные и зеленые чаи с лучших плантаций Цейлона, Индии, Кении, Китая и Японии и эксклюзивное собрание натуральных травяных чаев. Каждый сорт индивидуален и неповторим.
В мире существует тысячи сортов чая и трудно найти даже пару схожих. Но даже в этом многообразии выделяются несколько избранных сортов, которые воплощают всю полноту вкуса чая, суть его характера и традиций – они составляют Коллекцию черного чая Гринфилд.

Коллекция черного чая

Golden Ceylon

В богатом вкусе черного цейлонского чая из Ругуны тонкие оттенки сочетаются с силой и полнотой. Изысканный аромат, присущий ценным сортам цейлонского чая, подчеркивает благородство этого сорта.

Earl Grey Fantasy
Черный цейлонский чай из Увы с ароматом бергамота – блестящая вариация на тему знаменитого чайного рецепта. Легкий шлейф цитрусовых ароматов придает слабую выразительность изящной композиции этого чая.

Сlassic Breakfast
Сильный характер черного индийского чая из Ассама открывает то, чем славятся чаи, выращенные на знаменитых плантациях в предгорьях Гималаев – терпкий сочный вкус и сильный «пробуждающий» эффект.

Fine Darjeeling
Черный индийский чай с плантации Дарджилинг. Уникальные природные условия, кристальная свежесть высокогорья и насыщенные влагой туманы создают исключительный букет этого чая, котрый открывает тонкий игристый вкус, нежный аромат с легким цветочным оттенком и великолепный янтарно-светлый настой.

Magic Yunnan
Великолепный черный китайский чай из Юньнани, где тысячелетние чайные традиции бережно сохраняются по сей день. Чайные листья, собранные на высокогорных плантациях, здесь сушат над открытым огнем, поэтому черный юньнанский чай обладает дымным ароматом. В этом букете он также сочетается с тонким оттенком чернослива.

Delicate Keemun
Китайский чай из Анхоя – один из самых знаменитых (особенно он ценится в Англии) и самых «молодых» китайских чаев – производство черного чая в провинции Анхой началось только в 1875 году. Этот чай отличается изысканным равновесием вкуса и аромата, множеством сложных оттенков в букете и тонким ароматом с нежными цветочно-медовыми нотами.

Kenyan Sunrise
Удивительная полнота насыщенного терпкого вкуса и тонкий аромат этого чая – память о первозданной природе вечной Африки, а праздничная яркость янтарного настоя – словно отблеск жаркого африканского солнца, круглый год сияющего над плантациями Кении.


Коллекция зеленого чая

Задержала гостя чашка с «весенней росой»,
Выпьет две – почувствует свежий ветер,
Несколько – захочет стать бессмертным


Вань Юаньгуань, китайский поэт






В Древнем Китае зеленый чай считали «средством соединения души и природы человека». Способы обработки чая, отшлифованные в течение многих столетий, сохраняют всю естественную энергию чайного листа и позволяют насладиться природным совершенством Коллекции зеленого чая Гринфилд.

Flying Dragon
Китайский зеленый чай, собранный в горах провинции Хунань, имеет особенный вкус. Чайные кусты дают некрупные, очень нежные листья, которые после обработки приобретают серебристый оттенок. Пленяет мягким вкусом и легким цветочным ароматом.

Jasmine Dream
Для создания китайского зеленого чая с жасмином из Юньнани, нежные чайные листочки перемешивают с лепестками жасмина, которые затем вручную удаляют, чтобы ничто не мешало насладиться его великолепным вкусом и возвышенным ароматом.

Japanese Sencha
Редкий зеленый чай из провинции Фукуока создан в японской традиции. Утонченное сочетание мягкого вкуса и своеобразного аромата в букете этого чая великолепно передает изысканную красоту и гармонию, присущую национальной японской культуре.


Все великие напитки цивилизации – будь то чай, кофе, коньяк или виски, сильны традициями. Но традиции угасают без новаций, без стремления расширить горизонты канона, скрывающие новые впечатления. Коллекция натуральных травяных чаев – это другой взгляд на чай, еще одна грань удовольствия, это вкус экзотики, приправленный романтикой открытий.

Коллекция травяного чая

Festive Grape
Великолепное трио – яблоко, шиповник и гибискус – составляют основу этого чая. Тонкая сладость сушеных яблок звучит в унисон с мягким вкусом шиповника, а пикантную кислинку гибискуса в насыщенном праздничном вкусе оттеняет теплый аромат красного винограда. Не содержит кофеина, прекрасно освежает и утоляет жажду Можно употреблять охлажденным.

Easter Cheer
Вся природная сила и глубина великолепного черного чая воплощается в этом многогранном букете. Насыщенный, но мягкий вкус играет множеством сложных оттенков, а яркий радостный аромат, усиленный теплой волной ванили и острыми искорками лимона, напоминает о вечном обновлении ликующей природы.

Spring Melody
Приятная терпкость, присущая дорогим сортам индийского чая, пряный оттенок чабреца и прохладная мятная нотка создают неповторимый букет, легкий, свежий, яркий, как дыхание весны. Нежный аромат, в котором слышится благоухание душистых трав, подчеркивает индивидуальность вкуса.

Camomile meadow
Мягкий цветочный вкус в букете ромашкового чая оживлен тонкими нотами душистой мелиссы. Неожиданный акцент – дерзкий и жизнерадостный аромат личи – создает ощущение пленительной нежности и чистоты.

Greamy Rooibos
Естественный сладковатый вкус этнического напитка из молодых побегов южноафриканского кустарника ройбош, становится еще более выразительным благодаря тонкому, едва уловимому оттенку ванили. Яркий радостный аромат апельсина подчеркивает свежесть природного букета.

Lotus Breeze
В этом сорте причудливо переплетены характерные терпкие оттенки китайского зеленого чая, воздушный аромат лотоса и деликатные нотки натуральной мяты. Нежный цветочный аромат подчеркивает естественный вкус чая. Хорошо освежает, помогает снять напряжение.

Ginger Red
Мягкий вкус шиповника, приятная кислинка гибискуса и легкий сладковатый оттенок сушеных яблок создают яркую фруктовую композицию. Имбирный аромат вносит экзотическую ноту в насыщенный вкус этого напитка и придает ему особую пикантность.

Rich Camomile
Основу природного комплекса травяного чая составляют цветы ромашки. Сладковатый оттенок сушеных яблок дополняет естественный цветочный вкус, а корица вносит приятную остроту в мягкую гамму напитка.

Summer Bouquet
Яркий аромат спелой малины выступает основой композиции. Характерный вкус шиповника смягчает терпкую кислинку гибискуса и вносит завершающую ноту в экзотическое звучание этого напитка. Не содержит кофеина, прекрасно освежает.

Green Melissa
Натуральная композиция объединяет превосходный китайский зеленый чай и душистые травы – мяту и мелиссу. Естественный лимонный аромат мелиссы в сочетании с терпким вкусом чая и легкой пряностью мяты создают индивидуальность этого чая.


Christmas Mystery

Традиционный рождественский чай создан на основе классического черного цейлонского чая. Гвоздика и корица придают букету пряный оттенок, а освежающие цитрусовые тона подчеркивают его пикантный вкус и праздничный характер. Хорошо согревает и повышает тонус.

Mate Aguante
В этой смелой композиции энергетика и своеобразный густой вкус парагвайского чая матэ, традиционного напитка индейцев гуарани, сочетаются с легким цитрусовым оттенком грейпфрута. Снимает усталость, способствует концентрации внимания.

Honey Rooibos
Этнический напиток из молодых побегов кустарника ройбош со вкусом и ароматом меда. Медовые ноты подчеркивают естественный сладковатый оттенок природного букета и легкий свежий аромат. Не содержит кофеина, является природным антиоксидантом.






Как провести свободное время? Поход в театр или кино, ресторан или клуб, на концерт и развлекательный центр подарят массу незабываемых впечатлений и хорошее настроение. Заказать билеты и узнать программу возможно, не выходя из дома!
Хочу узнать подробнее
 


 




 О чае все - чайный рынок России - купить чай - продажа чая


 

ЧАЙ - Все о Чаях © 2006-2007


Для печати | ↑Вверх |