О проекте  |  Новости чайного рынка  |  Форум  | 

 

Чай «Маброк»


Ланкийская фирма «Маброк Интернешнл» поставляет качественные черные чаи в Австралию, Германию, Италию, США, Японию и уже несколько лет осваивает российский рынок. Ассортимент фирмы насчитывает около 120 наименований лучших цейлонских сортов, включая элитные и коллекционные. Она использует чайный материал собственных плантаций округов Нувара Элья, Ува, Димбула.
Оригинальным является сорт черного листового чая «1001 ночь», составленный из чаев указанных округов. Из местного чайного сырья готовится редкий сорт зеленого чая, который поступает и в Россию. Высоким качеством отличается чай «Маброк» в пакетиках.
Коллекция «Маброк» включает также ароматизированные чаи, чаи с натуральными фруктовыми добавками и сушеными травами.


Нувара Элия (Nuwara Eliya)

 О чае все - чайный рынок России - купить чай - продажа чая
Уникальный цейлонский чёрный чай.
Собирается на высокогорной плантации Нувара Элия в Шри Ланке на высоте около 3000 м над уровнем моря в экологически чистых районах. В колониальный период он служил лучшим подношением для аристократов Англии. При заваривании имеет янтарно - золотистый цвет, терпкий, но мягкий вкус и нежный аромат.






Сибирская Cмесь (Siberian Blend)

 О чае все - чайный рынок России - купить чай - продажа чая
Тонизирующий цельнолистовой цейлонский чёрный чай, закрученный лист.
Особый климат Шри Ланки придаёт листьям этого чёрного чая необычайную силу и насыщенный настой, снабжая Ваш организм микроэлементами и витаминами. Лечебный эффект этого чая дарит Вам поистине сибирское здоровье. Чаеведы рекомендуют пить его особенно весной. Имеет крепкий, терпкий вкус и богатый аромат.









Дарджилинг (Darjeeling)

 О чае все - чайный рынок России - купить чай - продажа чая
Чёрный крупнолистовой высокогорный индийский чай. С давних времён крупнолистовой чёрный чай из северной провинции сказочной Индии покорил деловые круги Западной Европы лёгкой ноткой медового вкуса и вмеру терпким ароматом. За счёт различной ферментации листьев при заваривании имеет золотистый цвет. Его также называют "Брызги шампанского".





Горная Свежесть (Mountain Fresh)

Чёрный цейлонский чай с хорошими вкусовыми качествами и особым высокогорным ароматом.
Выращивается на высоте более 2000 метров над уровнем океана в уникальных для чайной культуры климатических условиях центральных провинций Цейлона. Обладает изысканным ароматом и великолепным бодрящим вкусом. Помогает сохранить высокую работоспособность и поднять настроение.


Премьер ОП (Premier Orange Pekoe)

Особый крупнолистовой цейлонский чёрный чай. Выращивается на южных склонах гор Шри Ланки. Душистый аромат и хорошо выраженный вкус поднимают настроение.


Зеленый чай

Зелёные Кольца (Green Curls)

 О чае все - чайный рынок России - купить чай - продажа чая
Экологически чистый цельнолистовой цейлонский зелёный чай.
Собирается в экологически чистых районах Шри Ланки. Выращивается и перерабатывается по японской технологии, чайные эксперты Японии дают этому чаю высочайшую оценку. Для ручной скрутки берутся лишь два верхних листочка и одна почка. Регулярное потребление зелёного чая нейтрализует некоторые формы рака, оказывает лечебно-профилактическое действие на сердечно-сосудистые заболевания, выводит шлаки из организма, отлично сочетается с приемами пищи, является хорошим антисептиком.

Японская Сенча (Japanese Sencha)




Зелёный японский чай.

Особенностью сенчи является технология его изготовления: чай поджаривают и перемешивают на протвенях в течении часа, непосредственно перед отправкой на экспорт. Листы приобретают блеск, белесоватую окраску и обкрошенные края. Чай производится в префектуре Сидзуока из листьев первого и второго сборов (май и июль). При заваривании имеет специфический вкус и прозрачный цвет "свежей зелени". Современные научные исследования показали, что специфические антиоксиданты, содержащиеся в сенчи, снижают риск заболевания сердечно-сосудистой системы и предотвращают развитие некоторых видов онкологических заболеваний.
Серия Dr. Green.


Черный чай с бергамотом

Эрл Грей Особый (Earl Grey Special)

 О чае все - чайный рынок России - купить чай - продажа чая
Изумительная смесь чёрного чая с натуральным маслом бергамота, лепестками подсолнуха, цветками кукурузы, листьями чёрной смородины.
Незабываемый аромат этой композиции на основе лучших сортов чёрного цейлонского чая с добавлением лепестков подсолнуха, цветков кукурузы, листьев чёрной смородины и натурального бергамотового масла начинает распространять при заварке многогранность своего букета, приобретая роскошный цвет настоя и чарующий вкус. Масло бергамота снимает головные боли и помогает при хроническом бронхите




Эрл Грей (Earl Grey)

Знаменитый чёрный чай с бергамотом.
Создан на основе лучших сортов отборного чёрного цейлонского чая и масла бергамота. Масло бергамота снимает головные боли и помогает при хроническом бронхите. Время настаивания зависит от желаемого результата: 3 минуты - бодрящий напиток, 5 минут - успокаивающий


Черный чай с добавками

1001 Ночь (1001 Nights)

 О чае все - чайный рынок России - купить чай - продажа чая
Эксклюзивная смесь чёрного и зелёного чаёв с лепестками роз и натуральными добавками. Ценимая знатоками смесь цейлонского чёрного и зелёного чаёв порадует Вас тонким ароматом роз и лёгким ягодным вкусом. Состав: чёрный чай, зелёный чай, лепестки розы, лепестки подсолнуха, лепестки цветка апельсина, натуральный ароматизатор клубники. Особенно подходит для вечернего чаепития, обладает прекрасными мультивитаминными свойствами.







Клубничный Лёд (Strawberry Ice)

Оригинальная смесь чёрного и зелёного чаёв с натуральной клубникой.
Смесь цейлонского чёрного и зелёного чаёв с добавлением кусочков сушённой клубники и натуральных ароматизаторов клубники и лимона. Прекрасно освежает и утоляет жажду. Можно употреблять как горячим, так и охлаждённым со льдом.

Тропические Фрукты (Tropical Fruits)

Тропическая смесь чёрного и зелёного чаёв с натуральными добавками.
Смесь цейлонского чёрного и зелёного чаёв с добавлением сушёных кусочков манго, цедры апельсина, лепестков подсолнечника и натуральных ароматизаторов манго и лимона.

Восточная Ночь (Oriental Night)

Японская смесь чёрного и зелёного чаев с натуральными добавками.
Превосходная смесь чёрного и зелёного крупнолистового чая с добавками лепестков роз, подсолнуха, цветков кукурузы, вытяжки из клубники и лимона. Данный вид чая пришёл в Японию из Франции и чрезвычайно полюбился молодыми японцами за такое свойство, как умение корректировать и поддерживать желаемый вес.


Зеленый чай с добавками

Зелёный с Жасмином (Green with Jasmine)

Крупнолистовой цейлонский зелёный чай с натуральным жасмином.
Выращивается в экологически чистых районах Шри Ланки и перерабатывается по японской технологии. Природа и кропотливый труд соединили в единое целое целебные качества зелёного чая и лепестков жасмина. Наряду со свойствами зелёного чая жасмин прекрасное тонизирующее средство, его применяют при пониженном артериальном давлении, гастритах, общей слабости, упадке сил и плохом аппетите. Обладает утончённым ароматом и мягким вкусом











Как провести свободное время? Поход в театр или кино, ресторан или клуб, на концерт и развлекательный центр подарят массу незабываемых впечатлений и хорошее настроение. Заказать билеты и узнать программу возможно, не выходя из дома!
Хочу узнать подробнее
 


 




 О чае все - чайный рынок России - купить чай - продажа чая


 

ЧАЙ - Все о Чаях © 2006-2007


Для печати | ↑Вверх |