О проекте  |  Новости чайного рынка  |  Форум  | 

 

Чай «Надин»


Видные позиции заняла на рынках Москвы и других городов России датская компания «Надин», которая поставляет наряду с кофе большое число сортов пакетированного и развесного чая, черного и зеленого, в основоном ароматизированного.
Ассортимент чая «Надин» достигает 200 наименований. Вкус и аромат многих сортов оригинален, экзотичен, как экзотичны и названия: «Лампа Аладдина», «1002 ночь», «Петр I», «Граф Орлов», «Император Романов». В качестве ароматизаторов используются масла лесных ягод, лимона, бергамота, манго, персика, абрикоса, маракуйи, яблока, сливы, жасмина, лимонника, ванили, кроме того – экстракты какао, виски, рома, сливочного крема. Перечень цветочных и фруктовых добавок особенно велик, включая цветки василька, лепестки подсолнечника, ягоды бузины или листочки ежевики. Серия «Созвездия судьбы» порадует чайным букетом, созданным под каждый знак зодиака.
В своей основе чай «Надин» - купаж качественных черных чаев из различных стран, интригующий прежде всего вкусом и ароматом добавок и их комбинациями. Чай предлагается со специальных прилавков, где из больших емкостей могут предложить посмотреть и понюхать чай, потрогать чаинки и даже попробовать их на вкус, а затем взвесить заказанное количество. В Москве такой прилавок работает в известном магазине «Чай» на Мясницкой.
Компания выпустила в 2003 году богатую коллекцию зеленых чаев, китайских, японских, индийских, в том числе лечебных. В перечне около 40 наименований: наряду с чаем «Зеленый Юньнань» и «Лапсанг Сушонг» указаны японский чай «Гекуро» и даже необычный «Зеленый Дарджилинг», кроме того – лечебный китайский чай «Пуэр» (как средство похудения) и южноафриканский напиток «Ройбос» (лечение бессонницы)



Как провести свободное время? Поход в театр или кино, ресторан или клуб, на концерт и развлекательный центр подарят массу незабываемых впечатлений и хорошее настроение. Заказать билеты и узнать программу возможно, не выходя из дома!
Хочу узнать подробнее
 


 




 О чае все - чайный рынок России - купить чай - продажа чая


 

ЧАЙ - Все о Чаях © 2006-2007


Для печати | ↑Вверх |