О проекте  |  Новости чайного рынка  |  Форум  | 

 

Чай «Никитин»


На чайном рынке России с 1995 года активно работает торговый дом «Никитин», который объединил под своим началом Московскую, Иркутскую, рязанскую чаеразвесочные фабрики, широко известные своей продукцией в советский период. Продукция ТД «Никитин» ориентирована, прежде всего, на массового потребителя с устоявшимися традиционными вкусами.
Уже в силу этого компания производит в большом количестве и в различной по размерам упаковке «Чай со слоном». Это мелкий байховый черный чай, который подразделяется на первый и второй сорта. Чай дает не слишком крепкий настой приятного вкуса, но без особого аромата. Упаковки «Чай со слоном» броского синего с желтым цвета представляют собой исторически утвердившийся бренд, имеющий свою категорию поклонников. Тем более, что он весьма доступен по цене.
Следует отметить в серии чаев этого торгового дома марки: «Никитин листовой», «Никитин гранулированный», «Никитин классический», «Никитин особый», которые идут более высокими сортами. Удачным оказался сорт «Чай бергамот», созвучный чаю «Эрл Грей». Выпускается серия ароматизированных чаев.



Как провести свободное время? Поход в театр или кино, ресторан или клуб, на концерт и развлекательный центр подарят массу незабываемых впечатлений и хорошее настроение. Заказать билеты и узнать программу возможно, не выходя из дома!
Хочу узнать подробнее
 


 




 О чае все - чайный рынок России - купить чай - продажа чая


 

ЧАЙ - Все о Чаях © 2006-2007


Для печати | ↑Вверх |