О проекте  |  Новости чайного рынка  |  Форум  | 

 

Чай «Орими Трейд»

 О чае все - чайный рынок России - купить чай - продажа чая
Чаеторговая компания «Орими Трейд», созданная в 1994 году в Санкт-Петербурге, занимает ведущие позиции на российском рынке чая, предлагая чай собственных торговых марок более 70 сортов из Индии, Шри-Ланки, Китая, Индонезии, Вьетнама. Чай отличается высоким стандартом качества, проходя несколько ступеней контроля.
В 2003 году компания выпустила изящную упакованную в жестяные банки «Золотую коллекцию» марочного плантационного чая, посвященную 300-летию Санкт-Петербурга. Под маркой «Принцесса Гита» в этой коллекции был предложен «Дарджилинг» очень высокого стандарта, который не мог разочаровать даже тонких ценителей этого сорта.
Марка «Принцессе Нури» представляет собой крупнолистовой, среднелистовой либо гранулированный цейлонский черный чай, а также чай ароматизированный.
Марка «Принцесса Канди» олицетворяет разнообразие недорогого, но крепкого цейлонского черного чая, в том числе с плантаций Нувара Элья, Ува, Димбула.
Под маркой «Принцесса Ява» предлагается индонезийский черный и зеленый чаи, а кроме того, сорта качественного китайского и вьетнамского зеленого чаев, включая чай с жасмином.
Компания постоянно контролирует стабильность качества своего продукта, что особенно ценят любители чая.



Как провести свободное время? Поход в театр или кино, ресторан или клуб, на концерт и развлекательный центр подарят массу незабываемых впечатлений и хорошее настроение. Заказать билеты и узнать программу возможно, не выходя из дома!
Хочу узнать подробнее
 


 




 О чае все - чайный рынок России - купить чай - продажа чая


 

ЧАЙ - Все о Чаях © 2006-2007


Для печати | ↑Вверх |