О проекте  |  Новости чайного рынка  |  Форум  | 

 

Чай «Пиквик» (Pickwick)


Этот очевидно английский чай под именем героя романа Чарлза Диккенса готовит голландская компания «Дау Эгбертс», основанная в 1753 году, на заре становления чайного дела в Европе. Ныне компания претендует на роль крупнейшего европейского поставщика чая и кофе.
На российских прилавках много пакетированного чая «Пиквик». Это сорта черного чая (купаж от разных производителей), ароматизированного под «Абрикос», «Ананас», «Вишню», «Клубнику», «Жасмин», «Ежевику», «Землянику», «Лесную ягоду», «Лимон», «Малину», «Мяту», «Персик», «Тропические фрукты», «Цитрус», «Черную смородину», «Яблоко» и другие.
Зеленые чаи ароматизированы жасмином и лимоном.
Имеется сорт черного чая «Классик» в пакетиках, который дает приятный бодрящий настой. Он хорош в чистом виде, а также с молоком и сахаром.
С недавнего времени компания «Пиквик» предлагает россиянам в специальной упаковке четыре специально отобранных сорта: «Китайский чай с жасмином», «Английский чай к завтраку – бодрящий», «Цейлонский чай – терпкий», «Индийский чай – крепкий». Этот набор привлекателен тем, что позволяет сравнить достоинства каждого из указанных сортов, повторяющих «классику» английского чая.



Как провести свободное время? Поход в театр или кино, ресторан или клуб, на концерт и развлекательный центр подарят массу незабываемых впечатлений и хорошее настроение. Заказать билеты и узнать программу возможно, не выходя из дома!
Хочу узнать подробнее
 


 




 О чае все - чайный рынок России - купить чай - продажа чая


 

ЧАЙ - Все о Чаях © 2006-2007


Для печати | ↑Вверх |