О проекте  |  Новости чайного рынка  |  Форум  | 

 

Чай «Акбар»





 О чае все - чайный рынок России - купить чай - продажа чая
Компания основана семьей Акбаралли, пять поколений которой ведут свой бизнес в сфере чайной торговли.
Ланкийская компания «Акбар Бразерс Лимитед» - одна из старейших и располагает значительными возможностями для поставки многих сортов качественного цейлонского чая. Она была создана в 1969 году и вышла на российский рынок чая в 90-х годах XX века с ассортиментом чая приемлемой цены.
Ассортимент «Акбар» включает сорта крупнолистового черного цейлонского чая «Голубой аметист» и «Фиолетовый Александрит», среднелистового «Красный Гранат», «Розовый Гранат» и «Браун Голд», ароматизированного бергамотом «Эрл Грей», зеленого листового чая «Зеленый Изумруд», чая в пакетиках, который идет просто под брендом «Акбар»


 О чае все - чайный рынок России - купить чай - продажа чая

Черный чай
Фиолетовый Александрит (Purple Alexandrite)
Крупнолистовой цейлонский чёрный чай высшего качества.
Чай элитного сорта стандарта Оранж Пеко (OP), состоящий из отборных молодых полностью раскрывшихся листьев. Именно в них сконцентрировано наибольшее количество полезных веществ и эфирных масел. Крупный лист требует более длительного заваривания. Не пожалейте времени, и Вы насладитесь вкусом и ароматом мягкого вечернего чая "Фиолетовый Александрит".


 О чае все - чайный рынок России - купить чай - продажа чая
Красный Гранат (Red Garnet)
Мелколистовой цейлонский чёрный чай высшего качества.
Чай стандарта Брокен Оранж Пеко (BOP), основной среди видов резаного чая. Отличительная особенность мелкого листа в чае "Красный Гранат" от традиционно крепкого мелколистового чая - его нежный аромат и удивительно мягкий вкус, который великолепно сочетается с молоком. Благодаря высокому содержанию тонизирующих веществ, этот чай поможет Вам снять усталость, добавит жизненных сил и энергии.


 О чае все - чайный рынок России - купить чай - продажа чая
Голд (Gold)
Высокогорный цейлонский чёрный чай высшего качества.
Смесь элитных сортов чая стандарта Флауэри Брокен Оранж Пеко (FBOP), выращенных в экологически чистых горных районах Цейлона, на высоте 1200-2600 м над уровнем моря. Состоит из наиболее молодых, только что распустившихся чайных листочков с добавлением типсов. Проверенные временем цейлонские традиции выращивания лучшего чая дарят Вам первозданную свежесть цветущего сада и превосходное настроение чая "Голд". Очень хороший чай на каждый день. Придаёт бодрость, улучшает работоспособность. Хороший результат в сочетании с молоком.



Сильвер (Silver)
Цейлонский чёрный чай высшего качества.
Чай элитного сорта стандарта Оранж Пеко (OP), состоящий из молодых, особенно тщательно отобранных свежих листочков, подвергнутых специальной щадящей обработке. Собирается на лучших плантациях острова Цейлон, с благоприятным климатом и кристально чистым воздухом. Чай "Сильвер" обладает мягким идеально сбалансированным ароматом и нежным гармоничным вкусом. Очень хороший чай на каждый день. Придаёт бодрость, улучшает работоспособность. Хороший результат в сочетании с молоком.

Горная Свежесть (Mountain Fresh)
Высокогорный цейлонский чёрный чай.
Смесь лучших сортов высокогорного чая. При производстве чая "Горная Свежесть" используется отборный высококачественный чайный лист. Обладает насыщенным красновато-коричневым цветом настоя, богатым ароматом и превосходным вкусом. Помогает сохранить высокую работоспособность и поднять настроение.


Зеленый чай
Голд Грин (Gold Green)
Цейлонский зелёный чай высшего качества.
Зелёный чай из элитных сортов чайного листа. Неферментированный чайный лист сохраняет свой первозданный аромат, благодаря чему в зелёном чае содержится больше, чем в чёрном, витаминов и минералов. Чай "Голд Грин " - истинное сокровище, устоять перед которым невозможно. Разработан специально для знатоков и ценителей зелёного чая.


Травяной чай
Шиповник (Rosehips)

Травяной чай из измельчённых плодов шиповника и цветков гибискуса.
Замечательный напиток, сочетающий характерный вкус шиповника и острую кислинку гибискуса. Шиповник содержит большое количество витамина С в комплексе с другими витаминами и микроэлементами. Настой из плодов шиповника - прекрасное общеукрепляющее средство, применяемое преимущественно для профилактики. Он улучшает обмен веществ в организме, и используется как поливитаминное средство. Напиток из шиповника в сочетании с гибискусом: в холодном виде - освежит жарким летним днём, в горячем - спасёт от простуды в осеннее ненастье. Снимает стресс и укрепляет иммунитет. Не содержит кофеина.

Черный чай с бергамотом
Граф Грей (Earl Grey)
Высокогорный цейлонский чёрный чай с насыщенным вкусом бергамота.
Ароматизированная бергамотом классическая смесь превосходного высококачественного чая стандарта Флауэри Брокен Оранж Пеко (FBOP), выращенного в экологически чистых горных районах Цейлона. Бергамот - фрукт рода цитрусовых. Его аромат придаёт чаю ценимую настоящими знатоками изысканную лёгкость. Чай "Граф Грей" обладает изысканным вкусом и прекрасным ароматом. Тонизирует и поднимает настроение.

Эрл Грей (Earl Grey)
 О чае все - чайный рынок России - купить чай - продажа чая
Цейлонский чёрный чай с ароматом бергамота.
Высококачественный чай стандарта Брокен Оранж Пеко (BOP), основного среди видов резаного чая, ароматизированный бергамотом. Бергамот - фрукт рода цитрусовых. Его аромат придаёт чаю ценимую настоящими знатоками изысканную лёгкость. Чай "Эрл Грей" - это классическое сочетание вкуса и аромата превосходного цейлонского чая с тонкой экзотической ноткой цитруса. Тонизирует и поднимает настроение.

Платинум (Platinum)
Цейлонский чёрный чай с лёгким ароматом бергамота.
Высококачественный чай стандарта Брокен Оранж Пеко (BOP) с лёгкой ароматизацией бергамотом. Аромат бергамота, подчёркивает красоту и изящество измельчённых тщательно отобранных свежих чайных листочков. Оцените тонкий, изысканный вкус чая "Платинум", созданный оригинальным сочетанием великолепного цейлонского чая с лёгкой степенью ароматизации бергамотом.


Черный чай с добавками
Чёрная Смородина (Blackcurrant)

Высококачественный цейлонский чёрный чай с ароматом чёрной смородины.
Приятный напиток, излучающий горную свежесть чистого цейлонского чая и аромат спелой чёрной смородины. Дарит незабываемое ощущение летней свежести, тепла и покоя.

Клубника (Strawberry)

Высококачественный цейлонский чёрный чай с ароматом клубники.
Приятный напиток, излучающий горную свежесть чистого цейлонского чая и аромат спелой клубники. Дарит незабываемое ощущение летней свежести, тепла и покоя

Малина (Raspberry)
Высококачественный цейлонский чёрный чай с ароматом малины.
Приятный напиток, излучающий горную свежесть чистого цейлонского чая и аромат спелой малины. Дарит незабываемое ощущение летней свежести, тепла и покоя

Яблоко (Apple)
Высококачественный цейлонский чёрный чай с ароматом яблока.
Приятный напиток, излучающий горную свежесть чистого цейлонского чая и аромат сочного яблока. Дарит незабываемое ощущение летней свежести, тепла и пок

Лимон (Lemon)
Высококачественный цейлонский чёрный чай с ароматом лимона.
Приятный напиток, излучающий горную свежесть чистого цейлонского чая и аромат сочного лимона. Знакомый и любимый вкус чая с лимоном.

Виноград (Grape)
Высококачественный цейлонский чёрный чай с ароматом винограда. Приятный напиток, излучающий горную свежесть чистого цейлонского чая и аромат спелого винограда. Дарит незабываемое ощущение летней свежести, тепла и покоя.

Лесные Ягоды (Wild Berries)

Высококачественный цейлонский чёрный чай с ароматом лесных ягод.
Приятный напиток, излучающий горную свежесть чистого цейлонского чая и аромат спелых лесных ягод. Дарит незабываемое ощущение летней свежести, тепла и покоя.

Фруктовое Ассорти (Mixed Fruit)
Высококачественный цейлонский чёрный чай с фруктовым ароматом.
Приятный напиток, излучающий горную свежесть чистого цейлонского чая и насыщенный фруктовый ароматом. Дарит незабываемое ощущение летней свежести, тепла и покоя.


Зеленый чай с добавками
Зелёный с Жасмином (Jasmine Green)
 О чае все - чайный рынок России - купить чай - продажа чая
Китайский зелёный чай с жасмином.
Высококачественный зелёный чай с лепестками жасмина. Применение передовых технологий при его производстве позволяет сохранить все уникальные свойства чайного листа и цветов жасмина. Аромат жасмина в чае "Зелёный c Жасмином" гармонично сочетается с нежным вкусом зелёного чая и дарит чувство умиротворения и блаженства. Содержит множество витаминов и минералов.











Как провести свободное время? Поход в театр или кино, ресторан или клуб, на концерт и развлекательный центр подарят массу незабываемых впечатлений и хорошее настроение. Заказать билеты и узнать программу возможно, не выходя из дома!
Хочу узнать подробнее
 


 




 О чае все - чайный рынок России - купить чай - продажа чая


 

ЧАЙ - Все о Чаях © 2006-2007


Для печати | ↑Вверх |